Джеймс Ганн высказался о продолжении «Отряда самоубийц»

Джеймс Ганн высказался о продолжении «Отряда самоубийц»

Джеймс Ганн недавно пообщался в Twitter с фанатами и немного рассказал о том, чего стоит ждать от его предстоящего фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Один из фанатов спросил у режиссера и сценариста, за каким персонажем из сиквела и перезапуска «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра ему нравится наблюдать больше всего. Ганн намекнул, что больше всех удивляет и радует Харли Квинн в исполнении Марго Робби из оригинальной команды. Однако отметил и Ласку, которую сыграл его брат Шон Ганн:

«Трудно выбрать кого-то одного, но я не могу дождаться, когда зрители увидят, насколько далеко Марго продвинулась в исполнении Харли. И с Лаской действительно есть на что посмотреть».

Кроме того, один поклонник поинтересовался у Ганна, действительно ли некоторые герои получат больше внимания, чем остальные. Режиссер ответил, что так оно и есть, ведь компания собралась большая. Однако Джеймс Ганн пообещал, что даже второстепенные герои будут показаны интересно:

«Я надеюсь, что все персонажи полностью проработаны. Актеры просто потрясающие, независимо от того, сколько у них было экранного времени. Но у некоторых персонажей определенно больше времени, чем у других».

По сюжету картины группе ужасных негодяев предложат отправиться на остров, чтобы выполнить опасное задание. В этой миссии может умереть абсолютно каждый, но персонажи больше не намерены сидеть в тюрьме, так что они готовы на все ради свободы.

В ленте также снялись Идрис Эльба, Виола Дэвис, Джон Сина, Юэль Киннаман, Джай Кортни, Алисе Брага, Даниэла Мелшиор, Пит Дэвидсон, Майкл Рукер, Давид Дастмалчян, Флула Борг, Натан Филлион, Нг Мэйлин и Питер Капальди.

Премьера фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» намечена на 5 августа.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии