Джейсон Момоа станет «Палачом» для Warner Bros.

Джейсон Момоа станет «Палачом» для Warner Bros.

Новый день и новый многообещающий, но таинственный проект, за который развернулась настоящая битва среди киностудий. По информации авторитетных источников Deadline, Warner Bros. только что приобрела права на фильм под названием «The Executioner» («Палач») с Джейсоном Момоа («Аквамен») в главной роли.

Проект от сценаристов «Вечных» Каса и Райана Фирпо позиционируется как забавный детективный боевик, смесь «Достать ножи» и «Властелина колец». Режиссерское кресло фильма еще не занято. Сюжет пока держится в секрете, и если расследование убийства в стиле Агаты Кристи «Достать ножи» несложно представить в качестве вдохновения для еще одного детектива, то упоминание фэнтези «Властелин колец» слегка неожиданно.

Фильм ознаменует очередное воссоединение Момоа с продюсером Питером Сафраном, который стоит за прибыльными франшизами Warner Bros., включая фильмы «Заклятие», «Отряд самоубийц», «Шазам!» и «Аквамен». Последний на сегодняшний день остается самым кассовым фильмом DC всех времен, собравшим 1,1 миллиарда долларов по всему миру.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии