«Джек Райан» продлен на четвертый сезон

"Джек Райан" продлен на четвертый сезон

Amazon продлил драматический боевик «Джек Райан» на четвертый сезон в преддверии премьеры третьего сезона на принадлежащем ему сервисе Amazon Prime Video. В предстоящем сезоне к актерскому составу присоединится Майкл Пенья. Какого персонажа предстоит сыграть актеру в сериале, основанном на произведениях Тома Клэнси, не раскрывается.

На данный момент производство третьего сезона триллера с участием Джона Красински в роли аналитика ЦРУ Джека Райана завершено. Дата премьеры будет объявлена позже.

В третьем сезоне Джек Райан, внезапно превращается в беглеца — ему инкриминируют участие в крупном заговоре и объявляют в розыск. Теперь, разыскиваемый как собственной организацией, так и международной преступной группировкой, которую он раскрыл, Джек вынужден скрываться в Европе. Он попытается остаться в живых и предотвратить масштабный глобальный конфликт.

Помимо Красински в третьем сезоне драмы со своими ролями возвращаются Уенделл Пирс и Майкл Келли.

Пенья недавно появился в приключенческой комедии Warner Bros «Том и Джерри» и снимается в предстоящем фильме-катастрофе Роланда Эммериха «Падение Луны«.

Источник: Deadline, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии