«Джек Райан» закончится четвертым сезоном

«Джек Райан» закончится четвертым сезоном

Amazon определила судьбу сериала «Джек Райан» с Джоном Красински в главной роли — экранизация романов Тома Клэнси завершится после четырех сезонов. На данный момент мы имеем всего два сезона, последний из которых вышел в октябре 2019 года, еще до того, как разразилась пандемия.

Издание Deadline сообщает, что съемки третьего сезона о бесстрашном аналитике ЦРУ завершены, и он должен выйти на Prime Video уже в этом году. Производство четвертого продолжается, и его премьера ориентировочно запланирована на 2023 год. В статье также указано, что вслед за этим планируется выпустить сериал спин-офф во главе с Майклом Пенья («Человек-муравей», «Нарко: Мексика»).

Персонаж Пеньи еще не появлялся в «Джеке Райане», но его кастинг был объявлен в конце прошлого года. Пенья играет Дина Чавеса, одного из центральных героев романов Клэнси, блестящего солдата и еще одного агента ЦРУ. Он собирается дебютировать в конце третьего сезона, прежде чем стать постоянным участником сезона 4. По информации Deadline, спин-офф «находится на ранней стадии, без четкой концепции или сценария».

В прошлом году на Prime Video появилась еще одна адаптация произведения Клэнси – «Без жалости», главного героя в котором сыграл Майкл Б. Джордан.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
12 мая, 2022 06:02

Хм. Полез смотреть о этом сериале — весьма любопытно, однако) Будем смотреть

milok_bond
12 мая, 2022 08:31

Для меня он закончился в начале второго сезона, когда аналитик стал ставить условия президенту Аргентины вроде (не помню какой страны). Такая ерунда пошла

Lakai
12 мая, 2022 16:56
Ответить на  milok_bond

Ну у меня он сдулся сегодня на 4 серии) Первая серия была прикольная, далее пошел обычный сериал, которых уже много таких видано.
Переключаюсь на Лунного рыцаря)