Сиквел «Грязных танцев» обзавелся режиссером

Сиквел «Грязных танцев» обзавелся режиссером

Приготовьтесь к порции ностальгии, ведь разработка сиквела «Грязных танцев» от Lionsgate идет полным ходом. Звезда оригинальной мелодрамы 80-х Дженнифер Грей возвращается к роли Бэби, и у проекта теперь есть режиссер в лице Джонатана Левина («Та еще парочка», «Тепло наших тел»). Кроме этого, появились некоторые подробности сюжета фильма, который выйдет на кинорынок в Каннах на следующей неделе.

Издание Deadline в интервью с Левином выяснило, что новый фильм также будет называться «Грязные танцы» («Dirty Dancing»), и, поскольку действие оригинала происходило в 60-х, продолжение развернется в 90-е. Режиссер рассказал:

Самым важным для нас было участие Дженнифер. Она бесценна. Мы постараемся привлечь как можно больше актеров из оригинального фильма. Мы хотим проявить уважение во всех отношениях.

Левин также отмечает, что персонаж Патрика Суэйзи Джонни «является частью путешествия Бэби», и они будут консультироваться с наследниками покойного актера по поводу сиквела. Что же касается новой истории, он пояснил:

Несмотря на то, что оригинальные «Грязные танцы» всегда были одним из моих любимых фильмов, я никогда не думал, что буду снимать продолжение. Благодаря участию в написании сценария я влюбился в персонажей (новых и старых), в мир Нью-Йорка 1990-х годов, и музыку, которая будет варьироваться от песен из оригинального фильма до хип-хопа 90-х. Я не могу дождаться сотрудничества с Дженнифер, чтобы донести эту прекрасную историю лета, романтики и танцев до нового поколения зрителей. А прежним фанатам я обещаю, что мы не испортим вам детство. Мы возьмемся за дело с опытом, амбициями и, прежде всего, любовью.

Ожидается, что производство начнется в конце этого года, фильм должен увидеть свет в 2024 году, точная дата пока неизвестна.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
12 мая, 2022 11:24

Эээ… О чем речь, док ? Звезда 1 серии возвращается ?! Это нам покажут старую, пляшущую, высушенную мумию главной героини ? Геронтофилия какая-то… 🤪🤪🤪