Первые подробности «Звездных войн» от Кевина Файги

Первые подробности «Звездных войн» от Кевина Файги

Будущее киновселенной «Звездных войн» пока остается очень загадочным. Сага о Скайуокерах завершена, а трилогия Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса отменена. Надежда остается всего на пару проектов – один из них продюсирует глава Marvel Studios Кевин Файги по сценарию от Майкла Уолдрона («Локи», «Рик и Морти»). Последний недавно рассказал о работе над фильмом.

В разговоре с Variety Уолдрон, выступивший сценаристом для «Доктора Стрэнджа 2: В мультивселенной безумия», не стал раскрывать детали сюжета новых «Звездных войн», но сообщил следующее:

Наконец-то мы занялись этим всерьез. В смысле, я его уже пишу. Это очень весело. Мне нравится получить свободу и делать что-то, что не обязательно является сиквелом или чем-то подобным. Здесь просто нет кучи телешоу и фильмов, которые существуют в связке, как это было с «Доктором Стрэнджем». Так что это приятно. Чувствуется, что это другой опыт.

Похоже, Файги и Уолдрон создают совершенно новую историю, не связанную с существующими теле- и кинопроектами. Что непривычно, ведь фильмы до сих пор не выходили за пределы известной галактики. В каком времени и пространстве развернется действие, какие персонажи окажутся в центре сюжета – пока неясно.

Помимо проекта Файги, еще один загадочный фильм «Звездные войны» разрабатывает Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк»), а режиссер «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс собирается представить свою «Эскадрилью «Изгой»».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
12 мая, 2022 11:27

Бл…. Мы пропали 🧐🧐🧐