Джоди Фостер станет «Настоящим детективом»

Джоди Фостер станет «Настоящим детективом»

Антология «Настоящий детектив» за три сезона привлекла немало известных актеров – в ней снялись Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс, Винс Вон и Махершала Али. Четвертый сезон тоже решил зайти с козырей – по информации Variety, одну из главных ролей исполнит обладательница премии «Оскар» Джоди Фостер («Молчание ягнят»).

Как сообщалось ранее, новый сезон будет называться «True Detective: Night County» («Настоящий детектив: Ночной округ»). Вот его синопсис:

«Когда на Аляске наступает долгая зимняя ночь, шесть человек, управляющих арктической исследовательской станцией Цалал, бесследно исчезают. Чтобы раскрыть это дело, детективам Лиз Дэнверс и Эванджелин Наварро придется откопать тревожную правду, погребенную под вечным льдом, и  противостоять темным тайнам, которые они несут в себе».

Фостер сыграет роль детектива Лиз Дэнверс, а вот кто составит ей компанию на съемочной площадке и воплотит Эванджелин Наварро, пока неизвестно. В качестве сценариста и исполнительного продюсера 4 сезона заявлена Исса Лопес («Тигры не боятся»). Фостер также станет исполнительным продюсером сезона криминальной антологии вместе с лауреатом премии «Оскар» Барри Дженкинсом («Лунный свет»), создателем сериала Ником Пиццолатто, Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсоном и Кэри Джоджи Фукунагой.

Третий сезон транслировался в 2019 году, дата выхода нового сезона пока не озвучивается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
7 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
milok_bond
30 мая, 2022 12:34

Звучит интересно, и создатели предыдущих сезонов — в деле. Хорошая новость

Безмухий
31 мая, 2022 11:36

Звучит никак. Сериал, имеющий в активе мегаудачный 1 сезон и последующие мега никакушные сезоны, приглашая уже погасших звёзд, вряд ли оживет. Будет очередная говорильня без сюжета, в ночи, с шорохами под полом. Что касается Джоди, то наверняка с ковырялками и фемками и прочей подобной хрнёй…

Сериал сдох сразу после рождения. Единственно, что ему поможет, это тотальная смена сценаристов, продюсеров, пара харизьматишных современных актеров. Ну или на крайняк весь сезон милфу Джоди должны сношать тюлени, пингвины и белый медведь. Иногда подключаться песцы ☝️☝️☝️😋😋😋 Тогда может быть на это шоу можно будет смотреть. А лучше уже закрыть это мертвое действо….

Lakai
Lakai
31 мая, 2022 14:07
Ответить на  Безмухий

Да вроде звучит)) А потом прикнул так — лучше чем Убийство, сериал про детектива женщину в главной роли, врятли уже можо снять стоящий.
Хотяя, если учесть что первый сезон выделялся в т.ч интересной локацией, а последующие нет, то тут локация тоже не простая, скажем так. Если добавят мистики, то может быть и зайдет)

Безмухий
31 мая, 2022 21:31
Ответить на  Lakai

Нихрена они не добавят. Будет очередная пустая говорильня, только во льдах…

milok_bond
1 июня, 2022 08:50
Ответить на  Безмухий

Все сезоны были на хорошем уровне, какой-то чуть хуже, какой-то лучше, но провала в качестве не было, ни в актерах, ни в сценарии, ни в съемке. Просто первый сезон смотрелся свежо, как в принципе и все первые сезоны. Единственное, что второй сезон отличался отсутствием разных временных отрезков, надеюсь в четвертом эта «фишка» будет.
P.S. «Убийство» тоже вполне зашел. 

Безмухий
1 июня, 2022 10:35
Ответить на  milok_bond

Однако это ваши личные предпочтения (только не надо про рейтинги ! ). Свои я тоже изложил. Обсуждать тут нечего, ибо никто никого ни в чём не убедит. Сериал умер ровно со 2 сезона. Мы видим попытки реанимировать разложившейся труп, с помощью давно забытых призраков прошлого… 

Там и сценарист баба…. Если ещё и режжем станет какая-нибудь воинствующая овца, то даже и трейлер смотреть не стану :)

Lakai
2 июня, 2022 15:12
Ответить на  Безмухий

Так мы тут давно, уже мне кажется, не про кино) Так, поболтать друг с другом, поделиться мнениями))