Нил Бломкамп может взяться за экранизацию «Gran Turismo»

Нил Бломкамп может взяться за экранизацию «Gran Turismo»

PlayStation Productions и Sony Pictures заработали сотни миллионов долларов за недавнюю экранизацию «Uncharted», и собираются повторить успех с еще одной адаптацией видеоигры. Компании вновь объединяются, чтобы перенести на большие экраны гоночный симулятор «Gran Turismo» — одну из самых популярных игр на консоли PlayStation.

Созданная компанией Polyphony и ее президентом Кадзунори Ямаути еще в 1997 году, «Gran Turismo» уже насчитывает восемь игр, вся серия была продана тиражом более 85 миллионов копий. Популярность видеоигры во многом обусловлена ​​​​современной графикой, точной физикой вождения и вниманием к деталям.

Проект находится на ранней стадии разработки, и пока не имеет описания сюжета. По информации издания Deadline, Нил Бломкамп («Район №9», «Робот по имени Чаппи») рассматривается в качестве режиссера фильма. По слухам, в планах также телесериал «Gran Turismo», и есть надежда, что он выйдет на каком-либо стриминговом сервисе.

«Gran Turismo» присоединяется к растущему списку адаптаций игр Sony и PlayStation, включая «Призрак Цусимы» от режиссера Чада Стахелски («Джон Уик»), сериал «Last of Us» от создателя «Чернобыля» Крэйга Мэйзина на канале HBO и многосерийное шоу «Twisted Metal» с Энтони Маки и Нив Кэмпбелл для Peacock.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
1 июня, 2022 05:54

А когда новые новости то?)) 

Че то скучно было, полез щас стату сайта смотреть ~ 120К в мес  — неплохо) 
Этот интерес навеян был вчерашней скачкей «Восьмерки за серебро» с рутрека.В день поста здесь, единственный релиз на рутреке и 3500 скачиваний!

Это типа здесь люди пост увидели и пошли качать или как это работает?