“Джон Уик 3. Парабеллум” – кастинг, сюжет, подробности съемок.

"Джон Уик 3. Парабеллум" - кастинг, сюжет, подробности съемок.

Вышедший в 2014 году боевик с Киану Ривзом в главной роли положил начало успешной франшизе, и уже в 2019-м году году фильм о Джоне Уике пополнится третьей частью, она будет  называться: “Джон Уик. Парабеллум”. В связи с приближением срока премьеры прокатная компания Lionsgate решила раскрыть некоторые детали о предстоящем сиквеле.

Сюжет.

Напомним, Ривз бежит, за его голову назначена награда в 14 млн.долларов.

На встрече Empire Podcast Киану Ривз и режиссёр Чад Стахельски обсудили сюжет будущего фильма. Вот, что сам Киану Ривз сказал о сюжете «Джон Уик 3»:

«Я думаю, что в начале фильма Уик должен попытаться сбежать из Нью-Йорка, буквально выбраться с острова. Может быть, он спросит персонажа Лоуренса Фишберна из „Bowery King“ о помощи. Может быть, Джон Легуизамо придет и поможет моему герою»

Предыдущий фильм поведал зрителям об отношениях Джона Уика с международной мафией, поэтому до недавнего времени предполагалось, что действие нового сиквела будет перенесено в Испанию или Россию. Однако впоследствии Чад Стахелски заявил, что желает детальнее раскрыть мотивы главного героя и сосредоточиться на внутренних разборках Нью-Йорка. Режиссёр отметил:

«В третьем фильме мы собираемся сконцентрироваться не столько на масштабных действиях, сколько углубиться в детали и показать зрителям тонкости этого художественного мира. Мне кажется, в нём имеется множество нюансов, которые я упустил при работе над второй частью, и теперь я хочу вернуться к ним и продемонстрировать внутреннее взаимодействие разных частей Нью-Йорка. Поэтому вместо масштабных локаций я хотел бы погрузиться в более спокойные и сложные… Думаю, пытаться сделать эпическую картину со взрывами автотрасс было бы ошибкой — как с точки зрения бюджета, так и с точки зрения художественной составляющей. Это не наш путь. Этот подход подойдёт для экранизации комикса или “Джейма Бонда”. Мы же хотим показать вам размеренные и глубокие элементы. Ведь нашу повседневную жизнь окружает множество мелких деталей. Надеюсь, после нашего фильма люди немного по-другому посмотрят на привычные вещи вокруг: на мусорщиков, автомобили-уборщики и бездомных».

В ленте появится Холли Берри.

Популярная голливудская актриса воспользовалась помощью действующей чемпионки UFC Кристианы Жустины Венансиу по прозвищу Киборг, чтобы подготовиться к съемкам некоторых эпизодов боевика.

"Джон Уик 3. Парабеллум" - кастинг, сюжет, подробности съемок.

Актриса расположила на собственной страничке в Instagram фотографию, запечатлевшую ее в обществе спортсменки во время тренировки.

«С «красноватой ковровой дорожки» прямиком на ринг»,

— говорит подпись под снимком.

"Джон Уик 3. Парабеллум" - кастинг, сюжет, подробности съемок.

Кастинг.

Ранее стало известно, что к актерскому составу фильма также присоединился Марк Дакаскос (лысый дядя на фото), ему досталась роль убийцы Зеро. Он, пожалуй, второй после Джона Уика, наемный убийца, который когда-либо обслуживал Континенталь. После неудачных попыток выследить и убить Джона, в дело вступает Zero. Но Джон категорически отказывается умирать.

"Джон Уик 3. Парабеллум" - кастинг, сюжет, подробности съемок.

Яян Рухьян (справа внизу) и Чечеп Ариф Рахман (слева внизу), известные по фильму «Рейд 2», сыграют смертоносных киллеров, против которых предстоит выйти Уику. В картине также появится мастер боевых искусств Тайгер Чэнь (на фото с Ривзом), звезда ленты «Мастер тай-цзи».

"Джон Уик 3. Парабеллум" - кастинг, сюжет, подробности съемок.

Кроме этого, в картине снимаются Руби Роуз, Коммон, Лоренс Фишбёрн, Иэн МакШейн, Джон Легуизамо и Хироюки Санада.

«Джона Уика 3» можно будет увидеть в кино с 16 мая 2019 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar