«Джон Уик 4» и «Пила: Спираль» получили новые даты выхода

«Джон Уик 4» и «Пила: Спираль» получили новые даты выхода

Коронавирус оказал большое влияние на киноиндустрию: переносу подверглись не только текущие премьеры, но и фильмы, которые должны были выйти в следующем году. Студия Lionsgate недавно представила обновленный график релизов, в том числе для «Джон Уик 4» и «Пила: Спираль».

И вот когда можно ожидать новинки от Lionsgate:

«Фаталь»30 октября 2020 года

Провокационный психологический триллер. Девушка-детектив (Хилари Суонк) ловко заманивает ничего не подозревающую жертву (Майкл Или) в схему убийства. Режиссер Деон Тейлор.

«Путешественники»25 ноября 2020 года

Поскольку будущее человечества в опасности, группа молодых мужчин и женщин отправляется в экспедицию для колонизации далекой планеты. Однако что-то идет не по плану и жизнь на космическом корабле погружается в хаос. Героями овладевает страх, похоть и жажда власти. Триллер расскажет о буйстве наших самых примитивных инстинктов. В главных ролях: Тай Шеридан, Лили-Роуз Депп, Финн Уайтхед, Колин Фаррелл. Сценарист и режиссер Нил Бёргер («Иллюзионист», «Области тьмы»).

«The Asset»23 апреля 2021 года

Рембрандт (Майкл Китон) и Анна (Мэгги Кью), двое лучших наемных убийц, борются за самые выгодные контракты по всему миру. Но когда убивают наставника Анны (Сэмюэл Л. Джексон), ей и Рембрандту приходится объединиться, чтобы выследить убийцу и отомстить.

«Пила: Спираль»21 мая 2021 года

Детектив Зик Бэнкс (Крис Рок) и его напарник-новобранец (Макс Мингелла) берут на себя расследование ужасных убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Увлекшись поиском убийцы, Зик сам оказывается в ловушке смертельной игры. Режиссер Даррен Линн Боусман («Пила» II, III и IV).

«Телохранитель жены киллера»20 августа 2021 года

Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек возвращаются в сиквеле фильма «Телохранитель киллера». Трио вынуждено выполнить еще одну опасную миссию, чтобы спасти Европу от мстительного и могущественного фанатика. К звездному составу присоединились Антонио Бандерас и Морган Фриман.

«Джон Уик 4»27 мая 2022 года

Выход фильма был перенесен на целый год. Киану Ривз вновь воплотит неубиваемого героя в четвертой главе франшизы от режиссера Чада Стахелски.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии