Режиссер «Чудо-женщины» планирует третий фильм и спин-офф

Режиссер «Чудо-женщины» планирует третий фильм и спин-офф

Премьера фильма «Чудо-женщина: 1984» была отложена до осени этого года в связи с эпидемией. Однако режиссер Пэтти Дженкинс настроена оптимистично и готова снимать продолжение приключений воительницы Дианы в исполнении Галь Гадот. Недавно она сообщила о планах на два новых проекта.

В интервью журналу Total Film Дженкинс рассказала, что изначально разрабатывала сюжет для четырех фильмов о Чудо-женщине, в том числе спин-оффа, посвященного амазонкам с мистических земель Темискиры – родины Дианы:

Я не собираюсь утверждать новые идеи в этом плане до тех пор, пока не выйдет фильм, потому что хочу идти на новый проект со свежей головой. Но да, в моих планах сюжетная дуга для первого фильма переходит во второй, затем в спин-офф об амазонках, и затем в третий фильм.

Несмотря на то, что у Дженкинс есть концепция для спин-оффа, она надеется ограничиться функциями продюсера:

Надеюсь, я не буду режиссером этого фильма. Я действительно приложу для этого все усилия. Это будет нелегко. Однако я и Джефф Джонс [соавтор WW84 и главный креативный директор DC Entertainment] придумали эту историю, и мы ее обязательно продолжим. Я точно стану продюсером фильма.

Хотя режиссер отказывается называть «Чудо-женщину: 1984» прямым продолжением, он явно подхватывает события финала первого фильма: Диана, спасшая мир, все еще оплакивает смерть своего любимого – Стива Тревора (Крис Пайн), который необъяснимым образом возвращается. Однако героине придется столкнуться с двумя новыми злодеями – их воплотят Кристен Уиг и Педро Паскаль.

Фильм должен появиться в кинотеатрах 13 августа 2020 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar