Эдди Мёрфи анонсировал «Полицейского из Беверли-Хиллз 4»

Эдди Мёрфи анонсировал «Полицейского из Беверли-Хиллз 4»

Эдди Мёрфи вернулся в большое кино. Автобиографическая комедия Netflix «Меня зовут Долемайт», где он сыграл ведущую роль, собирает позитивные отзывы зрителей, а уже в следующем году Мёрфи порадует нас продолжением «Поездки в Америку». Однако это еще не все: по словам актера, после этого мы снова увидим Акселя Фоули в четвертом фильме «Полицейский из Беверли-Хиллз».

Вот что сообщил Мёрфи изданию Collider:

Да, это то, что мы собираемся сделать после «Поездки в Америку 2». Мы создадим «Полицейского из Беверли-Хиллз», а затем я планирую вернуться на сцену и заняться стендапом… Эти фильмы и стендап — для меня что-то вроде конца истории. Если я решу навсегда поселиться на диване, я хочу закончить все на забавной ноте.

В оригинальном фильме «Полицейский из Беверли-Хиллз» 1984 года должен был сыграть Сильвестр Сталлоне. Но Слаю не понравилась комедийная составляющая сценария, так что он перекроил его — так на свет появился классический боевик «Кобра». Мёрфи, в то время еще относительный новичок в кино, согласился на главную роль вместо него, что в результате дало серьезный толчок его карьере. Мёрфи сыграл Акселя Фоули, полицейского из Детройта, который отправляется в шикарный Беверли-Хиллз для расследования убийства. Фильм оказался невероятно успешен, поэтому в 1987 году последовало продолжение, а затем и триквел в 1994-ом.

Премьера «Поездки в Америку 2» состоится 17 декабря 2020 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии