Эдгар Райт расскажет историю человечного робота

Эдгар Райт расскажет историю человечного робота

Эдгар Райт («Зомби по имени Шон», «Малыш на драйве») в скором времени представит новый психологический триллер под названием  «Прошлой ночью в Сохо». Однако режиссер уже смотрит в будущее и недавно объявил подробности своего следующего проекта.

По информации Deadline, это будет фильм под названием «Set My Heart to Five», который возьмет за основу одноименный роман Саймона Стивенсона. Книга переносит нас в недалекое будущее – события развернутся в 2054 году:

Джаред работает дантистом в маленьком городке. Его жизнь совершенно обычна, за исключением одного: он робот, созданный, чтобы выглядеть и вести себя как настоящий человек. Однажды при просмотре классического фильма Джаред почувствовал странное ощущение вокруг глаз. Все знают, что роботы не могут чувствовать, однако Джаред почти уверен, что плачет. Он решает выяснить, что же с ним происходит.

Андроид испытывает эмоциональное пробуждение. Ему придется убедить людей в том, что ему и его роду должно быть позволено чувствовать. Герой решает написать сценарий фильма, который изменит мир, после чего отправляется в незабываемое путешествие по западному побережью Америки.

За сценарий фильма возьмется сам Стивенсон. Когда мы сможем увидеть новое творение Райта, пока неизвестно. «Прошлой ночью в Сохо» планируется к выходу 24 сентября 2020 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии