Сериал про Оби-Вана Кеноби нашел нового сценариста

Сериал про Оби-Вана Кеноби нашел нового сценариста

Ранее стало известно, что новый сериал от Disney+, который обещал вернуть на экран джедая Оби-Вана Кеноби в исполнении Юэна Макгрегора, был отложен. Оказалось, что в Lucasfilm решили отправить на доработку сценарий, написанный Хуссейном Амини. Теперь мы знаем, кто будет доводить его до совершенства.

По информации Variety, новым автором пока безымянного сериала станет Джоби Харольд, поработавший сценаристом фильмов «Наркоз», «Меч короля Артура» и грядущего ужастика «Армия мертвецов» Зака ​​Снайдера. Как сообщают многие издания, Lucasfilm решили переписать сценарий с нуля, тогда как Макгрегор в недавнем интервью настаивал, что существующий скрипт получит лишь несущественные изменения. В любом случае, дата выхода нового шоу пока неизвестна.

Макгрегор и режиссер Дебора Чоу («Лучше звоните Солу», «Мандалорец») все еще закреплены за проектом. Напомним, предполагалось, что сюжет развернется через восемь лет после событий фильма «Звездные войны: Месть ситхов». По слухам, в прежнем сценарии присутствовали юный Люк Скайуокер и бородатый Джа-Джа Бинкс.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии