Производство сериала об Оби-Ване Кеноби приостановлено

Производство сериала об Оби-Ване Кеноби приостановлено

Эта неделя принесла довольно тревожные слухи о предстоящем сольном сериале Disney+ Оби-Вана Кеноби: сообщалось, что исполнитель главной роли Юэн Макгрегор покидает шоу, и даже что проект может быть отменен вовсе. Однако все оказалось не так плохо: Lucasfilm  действительно приостанавливает производство сериала, но только для того, чтобы полностью переписать сценарий.

Несколько независимых источников порталов Collider и The Hollywood Reporter сообщили, что производственная команда, собранная для сериала, была распущена, как и актерский состав, и все потому, что президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди возвращается к чертежной доске для создания новой истории. Одной из целей пересмотра сценария является сокращение продолжительности сериала с шести до четырех эпизодов. По другой информации, сюжет предстоящего шоу оказался слишком уж похож на историю, показанную в сериале «Мандалорец», вышедшем в ноябре прошлого года.

Но вот что радует: подтверждено, что Макгрегор, а также режиссер Дебора Чоу (которая возглавляла два эпизода «Мандалорца») остаются закреплены за проектом. Сообщается, что за бортом остался сценарист Хуссейн Амини, чья работа была полностью забракована, а Lucasfilm начинают все с нуля с новым автором. По информации Collider, Lucasfilm надеются возобновить производство этим летом.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии