Элизабет Мосс отправится на поиски маньяка

Элизабет Мосс отправится на поиски маньяка

Потоковый сервис Apple TV+ объявил о запуске производства нового сериала-триллера «Shining Girls» («Сияющие девушки»), основанного на романе Лорен Бьюкс 2013 года. Шоу расскажет о поисках серийного убийцы, которого не так-то просто поймать, ведь он способен путешествовать во времени. В центре сюжета окажется одна из его несостоявшихся жертв, которую сыграет Элизабет Мосс («Рассказ служанки», «Человек-невидимка»).

Мосс воплотит журналистку, выслеживающую человека, напавшего на нее. Охота на маньяка заставит ее усомниться в привычной реальности. Вот описание книги, которая ляжет в основу истории:

Харпер Кертис – убийца, пришедший из прошлого. Кирби Мазрачи – девушка, у которой не должно было быть будущего. Кирби – последняя «сияющая» девушка, одна из тех ярких, горящих потенциалом молодых женщин, чьи жизни маньяк хочет погасить. Открывший портал времени в неком чикагском Доме времен Великой Депрессии, Харпер погружается в жизнь этих девушек, ожидая, когда наступит подходящий момент. Он настоящий охотник, бесследно исчезающий во времени после каждого убийства. Однако одна из его жертв выжила. Преисполненная решимости привлечь к ответственности своего почти-убийцу, Кирби устраивается в Chicago Sun-Times. Вместе с репортером Дэном Веласкесом, который освещал ее дело, героиня вскоре обнаруживает, что приближается к невозможной правде.

Мосс выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Леонардо ДиКаприо и его производственной студией Appian Way, а также автором книги Лорен Бьюкс. Силка Луиза («Странный ангел») станет шоураннером проекта. Дата выхода сериала пока не сообщается.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar