Фанаты тепло встретили трейлер нового «Mortal Kombat»

Фанаты тепло встретили трейлер нового «Mortal Kombat»

Продюсер фильма «Мортал Комбат» Тодд Гарнер оказался крайне чувствительным человеком. Дело в том, что вчера вышел первый трейлер игровой экранизации, и зрители приняли его довольно положительно, что в свою очередь оценил уже сам Гарнер, которого такая реакция сильно растрогала:

“Фанаты Mortal Kombat, я видел ваши реакции на трейлер, и я плачу. Иногда фанаты забывают, что за всеми фильмами стоят люди — лично я провёл вдали от своей семьи пять месяцев, работая над ним. Ваши улыбки и вздохи сегодня показали, что оно того стоило. Спасибо вам!”.

Одной из вещей, впечатливших зрителей более всего, стал рейтинг R со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мало кто ожидал такой смелости от Warner Bros., особенно с учётом PG-13 двух предыдущих экранизаций.

Режиссёром «Мортал Комбат» выступил Саймон Маккуойд, а сопродюсером — Джеймс Ван. Главные роли исполнили Льюис Тан, Хироюки Санада, Джессика Макнэми, Джо Таслим, Сиси Стрингер, Чинь Хань, Джош Лоусон, Луди Линь, Мехкад Брукс, Макс Хуан и Таданобу Асано.

Российская премьера фильма теперь намечена на 8 апреля.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ttlarsen
20 февраля, 2021 22:34

конечно денег дали мало, но выглядит все прям как сериал дешевенький, особенно что-то напоминающее Горо и что-то напоминающее Рептилию

Lakai
Lakai
21 февраля, 2021 15:49

ффффффайт!

ЧП-000
ЧП-000
21 февраля, 2021 15:54

Ну бред же, кто его там встретил положительно? Уже и Скарабей ведётся на тупой маркетинг? Фильм выглядит ДЁШЕВО, противоречит Лору (руки Джаксу оторвал Ермак, а не Саб-Зиро), персонажи отвратные – где таркатанья пасть у Милины? И какого хрена она вдруг негр?? Что это за зашуганный школьник в роли Рэйдена? Что это за вялое “Get over here!” от Скорпиона? Тексты писал реально аутист (про родимое пятно убило). Ушлёпочный фильм, который следует отменить, чем выпускать таким.