«Фантастические твари 2» уступают первой части

«Фантастические твари 2» уступают первой части

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» заработали за первые выходные в США всего $62 миллиона, что на $14 млн меньше, чем первая часть. Но за рубежом фильм стартовал значительно лучше, собрав $191 миллион.

Лидер предыдущей недели, мультфильм «Гринч», оказался на втором месте американского бокс-офиса с $38,2 миллиона. Третью строчку занимает «Богемская рапсодия», пополнившая свою копилку на $15 миллионов.

Четвёртую позицию заняла комедия «Семья по-быстрому» с Марком Уолбергом, которая принесла $14 миллионов за дебютный уикенд. Замыкает пятёрку лидеров ещё один новый релиз этой недели ‒ криминальный триллер Стива МакКуина «Вдовы» и его $12,3 миллиона.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ruf
Ruf
20 ноября, 2018 02:04

Фильм получился хороший. Но увы, без книжного первоисточника вся трилогия Фантастических Тварей смотрится “неполной”. На протяжении двух фильмов возникает ощущение словно чего-то не хватает. Жаль, что такой хронометраж не использовали в Поттериане, но вот именно в этом случает его слишком много. Вся надежда на третью часть, чтобы сгладить все косяки.

Саурфанг
26 ноября, 2018 12:51

как раз таки не уступают первой части, наоборот – гораздо интереснее