Фильм “Не время умирать” вошел в программу кинофестиваля в Цюрихе

Фильм "Не время умирать" вошел в программу кинофестиваля в Цюрихе

Юбилейный эпизод “бондианы” под названием “Не время умирать” включен в официальную конкурсную программу международного кинофестиваля в Цюрихе. Он будет представлен публике 28 сентября 2021 года, то есть одновременно с премьерой в Лондоне.

По словам художественного руководителя фестиваля Кристиана Юнгена, это первый случай, когда фильм о Бонде попал в официальный отбор фестиваля.

“Мы чрезвычайно рады стать одними из первых в мире, кто покажет нашей аудитории самое последнее приключение Бонда. Мы месяцами боролись за эту премьеру, и нам пришлось обсудить все до последней детали с дистрибьюторской компанией Universal. Никогда раньше Джеймс Бонд не участвовал в нашем кинофестивале. Я также рад, что ZFF преуспел в этом, так как это посылает мощный сигнал, подчеркивающий важность кино. Индустрия ждала этого фильма с большим нетерпением, чем любого другого”, – говорится в его заявлении.

Релиз фильма несколько раз переносился в основном из-за пандемии коронавируса. В процессе студия MGM оказалась продана компании Amazon. Повлияет ли это событие на дельнейшую прокатную судьбу ленты, пока неизвестно. Напомним, что главную роль последний раз в своей карьере исполнил британский актер Дэниел Крэйг.

Источник: Deadline, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии