«Флэш» поменяет сценариста и режиссера

«Флэш» поменяет сценариста и режиссера

Сольник «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли – один из «долгостроев» Warner Bros. – сменит режиссера. По сообщению The Hollywood Reporter, Андрес Мускетти – режиссер недавней экранизации ужастика Стивена Кинга «Оно» и предстоящего продолжения «Оно 2» – ведет переговоры о том, чтобы возглавить историю самого быстрого человека в мире по версии DC. Его сестра, Барбара Мускетти, станет продюсером проекта вместе с  Майклом Диско («Ночные игры», «Рэмпейдж»).

Также, по информации издания, новым сценарием займется Кристина Ходсон, автор «Бамблби» и предстоящего фильма «Хищные птицы» с участием Марго Робби. Ранее в режиссерском кресле значились Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн («Несносные боссы», «Ночные игры»), сценарий же разрабатывался самим Миллером совместно с автором комиксов Грантом Моррисоном. Сценарий в итоге студия отвергла, однако оставила Миллера на титульной роли.

Согласно многочисленным источникам THR, Голдштейн и Дейли покинули проект добровольно из-за творческих разногласий: Эзра Миллер, который играл персонажа начиная с «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» 2016 года, настаивал на более мрачном подходе к атмосфере фильма, в то время как режиссеры предпочитали скорее комедийный тон. Сообщается, что из-за таких перестановок начало производства может сместиться на январь следующего года. Официального подтверждения от Warner Bros. о новых назначениях пока не поступало.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar