ГлавнаяНовости

«Флэшу» прогнозируют кассовый провал

«Флэшу» прогнозируют кассовый провал

Стартовые сборы фильма «Флэш» в Северной Америке могут оказаться значительно скромнее, чем рассчитывала студия Warner Bros., прикладывающая большие усилия для продвижения экранизации комиксов DC. Согласно ранним прогнозам, «Флэш» может заработать в премьерные выходные в домашнем прокате около 75 миллионов долларов, что ставит под сомнение прибыльность проекта.

Отмечается, что студия Warner Bros. ограничила участие исполнителя главной роли Эзры Миллера в рекламных мероприятиях фильма «Флэш», чтобы избежать негативного пиара. Эзра Миллер не общается с прессой и лишь 12 июня появится на премьере в Лос-Анджелесе, где не будет давать никаких интервью, но лишь позировать перед фотокорреспондентами.

Режиссер фильма Андрес Мускетти и актеры Бен Аффлек, Саша Калле и Майкл Шеннон выйдут на красную дорожку, но стандартной в таких случаях пресс-конференции не будет. Майкл Китон и его коллега по Вселенной DC Джейсон Момоа пропустят премьеру.

Warner Bros. пытается совершить беспрецедентный подвиг, выведя свою новую экранизацию комиксов DC на мировой рынок без какого-либо участия со стороны главной звезды — Эзры Миллера, который погряз в неприятностях из-за арестов и странного поведения. Актер уже признал себя виновным в совершении преступлений, получил условный срок и обратился к врачам из-за «сложных проблем с психическим здоровьем».

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии