Галь Гадот сыграет шпионку уровня 007

Галь Гадот сыграет шпионку уровня 007

Skydance Media запускает в производство оригинальный шпионский триллер под названием «Heart of Stone», который сможет поспорить с такими франшизами, как «бондиана» и «Миссия невыполнима». Однако на этот раз в центре сюжета окажется агент-женщина в исполнении Галь Гадот, которой не привыкать играть сильных персонажей.

По сообщению Deadline, за участие в проекте Гадот была предложена восьмизначная сумма, которая, несомненно, вознесет звезду «Чудо-женщины» на вершину списка самых высокооплачиваемых звезд Голливуда. Возглавит съемки режиссер Том Харпер («Военная книга», «Аэронавты»), сценаристами фильма выступят Грег Рука («Бессмертная гвардия») и Эллисон Шредер («Скрытые фигуры»).

О сюжете «Heart of Stone» пока информации нет. Все, что мы знаем – создатели фильма надеются начать новую шпионскую франшизу с женским лицом, наполненную захватывающим действием. Продюсерами фильма станут Дэвид Эллисон, Дана Голдберг и Дон Грейнджер из Skydance Media, а также Гадот и ее продюсерская компания Pilot Wave. Deadline отмечает, что фильм может выйти в кинотеатрах и/или на потоковом сервисе, в зависимости от того, какая мировая обстановка будет сопутствовать релизу.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии