«Пластичный» персонаж комиксов DC получит собственный фильм

«Пластичный» персонаж комиксов DC получит собственный фильм

Warner Bros. продолжает расширять границы своей киновселенной по мотивам комиксов DC, и сейчас разрабатывает фильм об одном забавном персонаже – Пластичном человеке (Plastic Man). Однако, как сообщает портал The Hollywood Reporter, студия решила немного отклониться от сюжета комиксов и превратить главного героя в женщину.

Изначально Пластичный человек – супергерой, чья уникальная химия тела позволяет ему вытягиваться на большие расстояния и принимать любую форму, какую только можно вообразить. Настоящее имя персонажа – Патрик О’Брайан, преступник по кличке «Угорь», получивший свои способности после несчастного случая на химическом заводе, что заставило его измениться и начать борьбу с преступностью. В расследованиях ему помогает Вузи Винкс – его неуклюжий лучший друг. Несмотря на то, что он является одним из самых могущественных существ на планете, герой беззаботно и с юмором относится к жизни.

Проект берет свое начало еще в 2008 году, когда, по слухам, Киану Ривз готовился сыграть персонажа, а за сценарий отвечали сестры Вачовски. Однако теперь он полностью меняет свое направление, для чего была нанята новая сценаристка Кэт Васко. Васко зарекомендовала себя тем, что ее работа попала в Черный список лучших сценариев – наиболее перспективных с точки зрения Голливуда. Кто сыграет главную героиню в новом фильме, еще предстоит узнать.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar