Маккензи Дэвис намекнула на сюжет продолжения «Терминатора: Темные судьбы»

Маккензи Дэвис намекнула на сюжет продолжения «Терминатора: Темные судьбы»

Создатели фильма «Терминатор: Темные судьбы» приложили немалые усилия, чтобы перезагрузить франшизу – отправили сюжет в новом направлении, сохранив при этом связь с «Терминатором 2: Судный день». Эта глава должна была начать новую трилогию, которая теперь может и не состояться из-за низких кассовых сборов. Однако звезда фильма Маккензи Дэвис недавно рассказала, о чем могло бы быть продолжение «Темных судеб». (Внимание, спойлеры!)

В интервью для подкаста Happy Sad Confused, Дэвис подтвердила, что повторила бы свою роль в новом фильме, и кратко охарактеризовала возвращение героини:

Это должна была быть история перемещений во времени, где была бы показана новая временная линия. Нет, это не воскрешение, она пришла из будущего, так что…

…И это все, чем актриса смогла поделиться. Напомним, Дэвис появилась в «Темных судьбах» в роли Грейс – кибернетически усовершенствованного бойца сопротивления из будущего, которая пожертвовала жизнью ради Дани (Наталия Рейес), нового спасителя в предстоящей войне между людьми и технологиями. Означает ли это, что для возвращения персонажа другой ее версии придется путешествовать во времени из альтернативной временной линии? Мы можем только предполагать.

«Терминатор: Темные судьба» не стала столь успешной в коммерческом плане, как на то надеялись Paramount Pictures, Skydance и продюсер Джеймс Кэмерон – фильм собрал 261,1 миллиона долларов по всему миру при бюджете в $185 млн. Поэтому вряд ли мы увидим продолжение в том виде, в котором оно задумывалось.

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Безмухий

Слава те…

reds

Двух фильмов было достаточно