ГлавнаяНовости

Гарри Поттера ждет продолжение (обновлено)

Гарри Поттера ждет продолжение (обновлено)

Обновлено: Warner Bros опровергли эту новость о разработке официально, все это оказалось спекуляцией темы и противоречивых изданий.

Киностудия Warner Bros. рассчитывает на продолжение «поттерианы» на больших экранах, несмотря на провал серии «Фантастические твари и где они обитают«, который считался приквелом основной истории. Источники в студии утверждают, что руководство запланировало экранизацию пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя».

“Это произведение было в их поле зрения с тех пор, как пьеса оказалась такой популярной. Но на некоторое время проект отошел на второй план, потому что было так много работы над франшизой «Фантастические твари», — прокомментировал анонимный информатор.

Утверждается, что продюсеры хотели бы, чтобы исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф принял участие в новой экранизации. «Все, кто работает над «миром Гарри», хотят, чтобы Дэниел вернулся, но сначала они должны согласовать сколько фильмов будет, утвердить сценарии и бюджеты», — добавил он.

Напомним, что ранее Warner Bros. пыталась развивать франшизу «Фантастические твари«, но не слишком удачно. Последняя серия «Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора» была выпущена в 2022 году и провалилась в мировом прокате, заработав всего 400 миллионов долларов.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии