ГлавнаяНовости

Гильермо Дель Торо приступил к съемкам «Франкенштейна»

Гильермо Дель Торо приступил к съемкам «Франкенштейна»

Гильермо Дель Торо приступил к созданию своего нового фильма — мексиканский режиссер анонсировал официальное начало съемок новей версии «Франкенштейна», основанной на бессмертном готическом романе Мэри Шелли. Гильермо Дель Торо опубликовал снимок, на котором он в окружении актерского состава предстоящей картины обедает в ресторане. Помимо режиссера на снимке — Миа Гот, Кристоф Вальц, Оскар Айзек, который сыграет доктора Франкенштейна, и Чарльз Дэнс, однако отсутствует исполнитель роли монстра Франкенштейна Джейкоб Элорди.

Гильермо Дель Торо приступил к съемкам «Франкенштейна»

Дж. Майлз Дэйл, постоянный соавтор и сопродюсер проектов Гильермо Дель Торо, утверждает, что режиссер разрабатывает собственную небольшую Вселенную монстров, начало которой положено фильмом «Форма воды», и которая включает в себя фильм о Франкенштейне с рабочим названием «Преториус» («Pretorius»). Дж. Майз Дэйл в недавнем интервью напомнил, что изначально Гильермо Дель Торо планировал создать Вселенную монстров вместе с Universal Pictures, в которую бы входили «Невеста Франкенштейна», «Существо из Черной лагуны», «Человек-невидимка», «Человек-волк» и другие. Однако эти планы не осуществились. Теперь же Гильермо Дель Торо создает свою собственную Вселенную монстров.

Что касается актерского состава фильма, дата премьеры которого еще не объявлена, то, по словам Дж. Майлза Дэйла, это «состав мечты». Кинематографист отмечает, что желание многих талантливых актеров сниматься у Гильермо Дель Торо облегчает процесс кастинга. В целом, он считает, что работа над фильмом будет интересной и непростой, учитывая масштаб проекта и сложные съемочные условия. Однако у них есть время на подготовку, и они с нетерпением ждут начала работы.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
26 января, 2024 21:25

Наверное каждый режиссер, у которого есть ресурсы, создать эпичное произведение, мечтает по-своему показать какую нибудь классическую историю по новому, как он это видит. И все эти комментарии, что нет фантазии и тд — сами бы поставили себя на их место)
Тем более, многие из них уже блеснули своей фантазией и далее снимают по фану, для себя чтоли