Глава Warner Bros. подал в отставку

Глава Warner Bros. подал в отставку

Генеральный директор и член совета директоров Warner Bros. Кевин Цудзихара покинул свой пост. Босс стал жертвой очередного голливудского секс-скандала. Его уличили в интимной связи с молодой актрисой Шарлоттой Кирк. За интрижку Кевин обещал девушке множество ролей. Но актрисе пришлось довольствоваться только маленькими появлениями в нескольких картинах. О своем недовольстве Шарлотта заявила Цудзихаре напрямую в переписке, которая стала доступна голливудским таблоидам и разожгла скандал.

Изначально студия обещала не делать поспешных выводов, до завершения расследования. Но сегодня было объявлено о решении студии расстаться с директором.

Я понял, что если я продолжу руководить компанией, это помешает её дальнейшему успеху. Поэтому я не позволю скандалу вокруг моего прошлого повлиять на работу всех, кто состоит в Warner Bros.

Мейджоры поблагодарили Цудзихару за отличную службу, оценили его вклад в развитии компании и пожелали успехов в дальнейших начинаниях.  57-летний Кевин Цудзихара отдал Warner Bros. больше 25 лет. С 2013 года он занимал пост главы студии. Кто займет вакантное место, пока не объявлялось.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar