Гнев человеческий (2021)

Перевод / озвучка: Дубляж – iTunes

Гнев человеческий (2021)

Гнев человеческий (2021)

Жанр: боевик, триллер

Грузовики лос-анджелесской инкассаторской компании Fortico Security часто подвергаются нападениям, и во время очередного ограбления погибают оба охранника. Через некоторое время в компанию устраивается крепкий немногословный британец Патрик Хилл. Он получает от босса прозвище Эйч и, впритык к необходимому минимуму он пройдя тесты по фитнесу, стрельбе и вождению, отправляется на первое задание. Вскоре и его грузовик пытаются ограбить вооруженные налётчики, но Эйч в одиночку расправляется с целой бандой и становится героем. Кажется, слава и уважение коллег его совершенно не интересуют, ведь он преследует свои цели.

 

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
Предыдущие
guest
16 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Уася
Уася
29 мая, 2021 02:20

все как надо – все на стиле Стеттема

спойлеры, отредактировано.

Scarabey
Администратор
29 мая, 2021 14:31
Ответить на  Уася

будете спойлерить-получите запрет на сообщения.

Уася
Уася
29 мая, 2021 22:57
Ответить на  Scarabey

это не спойлеры – а устойчивое выражение :) я не виноват что оно совпадает :)))))

Уася
Уася
29 мая, 2021 02:22

Да и хотел сказать что думать вредно … :))))

doc131074
29 мая, 2021 16:31

Хороший, качественный Стейтем 😁

indigogo
30 мая, 2021 15:58

Колхозный боевик с претензией..:) Сюжет плоский, Вообще нет глубины и пластики. Основная сюжетная линия – тоска. Стейтем бревно. Играет скучно.
Название у фильма бредовое:)

EGOR
30 мая, 2021 18:02

То ли Гай Ричи уже не тот, то ли мы, зрители, избалованные. Вроде всё класс, но мы это уже видели, эх шаблоны, эх шаблоны. Джошу Хартнету досталась роль даже не второго, а третьего плана, почти массовка, куда это годится?

Уася
Уася
31 мая, 2021 00:17

парни, а вы чего ждали – философии или мелодраму? это боевик, актера, который играет в одном стиле – практически всегда, он должен был вскинуть руку ко лбу и произнести “бить или не бить – вот в чем вопрос” мне кажется вы ждете от жизни слишком многого

Безмухий
31 мая, 2021 04:50

Доброго всем времени суток !!! У кого какое :)) Чего не стоит делать на данный исторический момент нашей действительности ? А я вам скажу: не стоит смотреть этот кин. Не стоит смотреть по причине крайне уродского перевода. Убили фильм наповал. Полностию от титров до титров…

Подождите адекватных переводов и насладитеся крайне кавайным и мощным боевиком. Да Стэтхем здесь как Стэтхем, а не как сопливый, плачущий задрот типа Батисты в “Мертвецах”. А Ричи здесь как Ричи, который наконец-то вспомнил, что у экранов сидят не только чувствительные полу- полу жевуны, но и адекватные ребята, ждущие пулеполевательных и зубовышибательных экшнов.

Сам буду ждать вменяемых переводов этого кина и оставлю место для него в своей коллекции.
От меня: 5 +++++++ баллов. ( текущего толмача я за нынешний перевод оскальпировал бы 😡😡😡)….

indigogo
1 июня, 2021 19:47
Ответить на  Безмухий

У тебя явно какой то комплекс или страх по поводу сопливых плачущих задротов, жевунов -серунов:)))
Я же сказал, Стейтем БРЕВНО здесь. И штаны у него смешные.
Например в Защитнике он был намного интересней и гибче. Шо неясно?
Да и фильм на несколько порядков круче этого. 

Поменяй стиль написания, этот уже слегка приелся..:)

Безмухий
2 июня, 2021 00:03
Ответить на  indigogo

Никаких комплексов или страхов по поводу задротов или серунов не имею с рождения. Уж извините, любезный. Они мне тупо безразличны и не интересны. Называл бы их по-русски, как положено, да не позволяет воспитание и модерация сайта :)) Что касается БРЁВЕН, то на протяжении всего кина не увидел ничего подобного, может черканёте поминутно где там брёвна, а где опилки :)) Вот со штанами конечно засада: я как-то вообще не слежу во время кинопросмотра за штанами мужиков. Не вставляет меня эта тема. Но вам я поверю на слово, как ценителю и видимо специалисту. То же самое касается и интересности и гибкости гражданина Стэтхема… А в остальном всё канечно понятно. Вот только крутизна одного, либо другого фильма определяется сугубо субъективно, лично каждым зрителем. В зависимости от многих факторов восприятия. И доказывать всем чего круто, чего нет – в целом дело уныло-бесполезное и времязатратное. Было б мне лет так 15 – 18, то наверное закусились бы мы на эту тему. Но по счастию мне уже давно не 15 и тратить время на подобные пустые дискуссии мне попросту жалко…   А на последнее ваше высоко ценное замечание отвечу просто: не нравятся мои отзывы – так и не читайте их больше никогда, сделайте мне такое одолжение. Я… Подробнее »

indigogo
2 июня, 2021 16:02
Ответить на  Безмухий

Про стиль написания это шутка была, там смайл в конце:)

По тому что вы пишете можно сказать что вам не хватает определенных навыков для оценки киноискусства. Но требовать от вас большего невозможно в силу того, что такие навыки формируются с детства. И развить их в зрелом возрасте удается далеко не каждому:)
Основное правило, не зацикливаться на достигнутом, не быть чрезмерно самоуверенным и у вас все получиться:)

И вот еще, крутизна не определяется субъективно. Она либо есть либо ее нет. А вот что необходимо что бы суметь правильно определить это, читаем второй абзац:)
И кстати, вы на работу ходите? Трудитесь на благо общества? Или у вас пассивный доход?
Какой то у вас, чрезмерно праздный стиль написания для буднего дня:)

Безмухий
2 июня, 2021 18:10
Ответить на  indigogo

Про шутку внял. Друг мой, я никогда и нигде не оценивал никакого либо искусства, будь то Кино, либо иное какое его направление. И вам не советую, не ваше это дело :)) Ибо опять же, оценка чего-либо  есть вещь именно единолично субъективная. Как и про крутизну и её отсутствие. Именно оценивают искусство Кино – товарищи, сидящие в жюри фестивалей. По причине своего профессионализма. Некоей значимости в области нами обсуждаемой… 

А мы с вами, любезный, сидим на одном известном форуме и обсуждаем именно свои личные впечатления и переживания от увиденного. Как маяки в море, указываем народу что хорошо в мире Видео индустрии, чего не хорошо. Не больше. Конечно, вы можете быть со мною не согласны и считайте себя хоть Бонапартом, хоть Навуходоносором от мира Кино. Это ваше полное право :)) Мы всегда будем вас поддерживать :))

В миру же я тружусь конечно, просто периодически по работе приходится путешествовать по нашей стране. А в дороге нету лучшего способа убить время, чем смотреть разное видео, под стук колес :)) 

Сейчас например, я смотрю новый кин с Аль Пачино “Предатель по Американски” 2021. Чего и вам советую :))

indigogo
4 июня, 2021 15:55
Ответить на  Безмухий

Пожалуй соглашусь с вами, хорошо написали:)

l00ker
1 июня, 2021 15:23

в титрах сказано, что фильм снят по мотивам французского “Le convoyeur”,
и сценарий для “Гнева…” готовили сценаристы “Le convoyeur”

Attwood
11 июня, 2021 12:14

Посмотрел и тоже не покидает мысль. Гай, ты наш Ричи, что же ты такое снял, то ли эксперимент, то ли надоело всё ему. Всё очень бонально, не видна рука мастера тут)