Гоблин в исполнении Уиллема Дефо может появиться в «Человеке-пауке 3»

Гоблин в исполнении Уиллема Дефо может появиться в «Человеке-пауке 3»

Предстоящий третий фильм о Человеке-пауке представит такое количество персонажей из киновселенных разных лет, что голова может пойти кругом: помимо трех актеров, сыгравших Дружелюбного соседа – Тома Холланда, Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра – мы, вероятно, увидим всех их подруг и чуть ли не каждого злодея, с которым им пришлось сражаться. А вот и еще один антагонист – по слухам, Уиллем Дефо вернется в триквел, чтобы повторить роль Зеленого Гоблина.

Еще в декабре появились сообщения, что Дефо ведет переговоры об участии в фильме, также как и Томас Хейден Черч, сыгравший в фильме 2007 года «Человек-паук 3: Враг в отражении» еще одного злодея — Песочного человека. Теперь же, как утверждают источники сайта GWW (Geeks WorldWide), Дефо был замечен на съемочной площадке триквела. К слову, инсайдер тот же самый, который первый сообщил об участии Альфреда Молины (Доктор Осьминог).

Других подробностей, к сожалению, нет, как и официального подтверждения информации. Так или иначе, нас ждет действительно амбициозный проект о мультивселенной, который попытается объединить разные истории Человека-паука от Marvel и Sony. Официальные герои триквела помимо персонажей Тома Холланда и Зендеи включают Электро (Джейми Фокс), Отто Октавиуса (Молина) и Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч). Среди неподтвержденных – две версии Питера Паркера (Гарфилд и Магуайр), Мэри Джейн Уотсон (Кирстен Данст), Гвен Стейси (Эмма Стоун) и Сорвиголова (Чарли Кокс).

Премьеру фильма ожидаем 17 декабря 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии