Гвендолин Кристи станет Люцифером в экранизации «Песочного человека»

Гвендолин Кристи станет Люцифером в экранизации «Песочного человека»

Netflix готовится к съемкам сериала «The Sandman» («Песочный человек») – нового шоу в жанре темного фэнтези, основанного на комиксах, созданных для DC автором-фантастом Нилом Гейманом. Недавний пост от стрим-сервиса в Twitter наконец раскрыл исполнителей главных ролей.

Как уже сообщалось ранее, центральная роль досталась Тому Стерриджу («Рок-волна») – он сыграет антропоморфное олицетворение Сна, Повелителя сновидений Морфея. А вот кто составит ему компанию на съемочной площадке: Гвендолин Кристи («Игра престолов») воплотит Люцифера, Правителя ада; Вивьенн Ачеампонг («Смерть в раю») сыграет Люсьен, главного библиотекаря и верную хранительницу царства Морфея; Бойд Холбрук («Логан») станет главным злодеем сериала – Коринфянином, воплощением кошмара, вырвавшегося в мир; Чарльз Дэнс («Игра престолов») сыграет Родрика Берджесса, шарлатана, шантажиста и фокусника; и, наконец, Санджив Бхаскар («Yesterday») и Азим Чодри («Чудо-женщина: 1984») должны показать на экране Каина и Авеля, соответственно, «первого хищника» и «первую жертву», которые проживают в Царстве Сна. Ранее порталу Deadline стало известно, что в сериале появится Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба»), однако информация о его персонаже до сих пор отсутствует.

Сам Гейман по-прежнему является самым большим фанатом шоу и похвалил недавно объявленный состав:

В течение последних 33 лет персонажи «Песочного человека» дышали, ходили и говорили в моей голове. Я невероятно счастлив, что теперь, наконец, они попадут из моей головы в реальность. Не могу дождаться, когда люди увидят как Сон и остальные обретают плоть, ведь эта плоть принадлежит одним из лучших актеров современности.

Netflix уже заказал 11 серий фантастической драмы, производством которой занимается ТВ-подразделение Warner Bros. Гейман выступит исполнительным продюсером сериала совместно с Дэвидом С. Гойером («Терминатор: Темные судьбы»), сценаристом и шоураннером проекта заявлен Аллан Хайнберг («Чудо-женщина»).

Вот официальный синопсис Netflix для «Песочного человека»:

Богатая смесь современного мифа и темного фэнтези, в которой органично переплетаются фантастика, историческая драма и легенды – «Песочный человек» покажет историю Морфея, Повелителя снов, который пытается исправить космические и человеческие ошибки, совершенные им за время своего длительного существования.

Гвендолин Кристи станет Люцифером в экранизации «Песочного человека»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии