В экранизации «Песочного человека» появится Джон Константин

В экранизации «Песочного человека» появится Джон Константин

Долгое время считалось, что графический роман Нила Геймана «Песочный человек» (The Sandman) невозможно экранизировать. Однако Netflix обязательно попробует, и сейчас они получили благословение самого Геймана и его восторженные заверения, что эта адаптация превосходит все ожидания. Писатель недавно раскрыл новые подробности о предстоящем сериале, касающиеся сюжета и героев.

В интервью для Yahoo Гейман рассказал, что был впечатлен первыми кадрами из шоу: «Ничто не вызывало еще у меня такой глубокой эмоциональной реакции, как тестовые кадры нашего Морфея в его стеклянной тюрьме. Я увидел его и сказал: «О, это определенно Песочный человек»». Гейман пообещал также, что сериал передаст тон его хоррор-комиксов о сверхъестественном мире: «Будет страшно. Но будет и много чего другого, потому что в «Песочном человеке» – как в супе – много разных вещей, и вы сможете попробовать все вкусы».

Сериал покажет историю Морфея, Повелителя Снов, который освобождается из многолетнего заточения и оказывается в современном мире. Для того чтобы вернуть утраченное могущество, ему предстоит отыскать атрибуты своей власти. Центрального персонажа сыграет Том Стерридж («Рок-волна»). Netflix в настоящее время подыскивает актера для антагониста шоу: Лиам Хемсворт («Голодные игры») и Дэйкер Монтгомери («Могучие рейнджеры») рассматриваются на роль ночного кошмара Коринфянина.

Гейман также сообщил, какие истории из его комиксов охватит первый сезон: «…Ты увидь меня во сне», в которой появляется знаменитый персонаж DC Джон Константин; «24 часа», действие ее происходит во время жуткой резни в закусочной; «Надежда в аду», повествующая о Повелителе Снов, спускающемся в ад в поисках своего шлема; «Коллекционеры», сюжет которой разворачивается на съезде серийных убийц. Кто воплотит Джона Константина, пока неизвестно.

Гейман станет сценаристом и продюсером шоу вместе с Алланом Хайнбергом («Чудо-женщина») и Дэвидом С. Гойером («Темный рыцарь»). Официальная дата выхода сериала пока не объявлена, но ожидается, что релиз состоится в конце 2021 – начале 2022 года.

guest
1 Комментарий
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Igoreshka
2 месяцев назад

хотелось бы больше появлений Константина в фильмах