Райан Рейнольдс поделился несостоявшимся концептом «Дэдпула 3»

Райан Рейнольдс поделился несостоявшимся концептом «Дэдпула 3»

Несмотря на то, что студия 20th Century Fox была поглощена компанией Disney, франшиза «Дэдпул» продолжит существование, только теперь в руках Marvel. Мы уже получили подтверждение, что третий фильм о болтливом наемнике находится в разработке, и он вновь получит рейтинг R. Но хотите узнать, как выглядел бы триквел, останься он в руках Fox? По словам исполнителя главной роли Райана Рейнольдса, в нем мог появиться Росомаха Хью Джекмана.

Вот что Рейнольдс написал недавно в Твиттере в поддержку кампании Bell Let’s Talk по повышению осведомленности о психическом здоровье:

Крайне важно проводить открытые, честные и здоровые обсуждения психического здоровья. Делая ретвит #BellLetsTalk, вы можете изменить ситуацию к лучшему. В случае если этого недостаточно – до того, как Disney купил Fox, «Дэдпул 3» должен был стать дорожным приключением Дэдпула и Логана. В стиле Расёмон. Я серьезно.

Поясним, Bell Let’s Talk – широкомасштабная канадская программа, призванная нарушить молчание и постыдность в отношении психических заболеваний. Рейнольдс по происхождению канадец, поэтому он постарался привлечь внимание к достойному делу. Нельзя было это сделать более эффективно, чем при помощи упоминания «Дэдпула 3».

«Стиль Расёмон» предполагает такой метод повествования, при котором одно и то же событие описывается несколькими персонажами, но истории различаются настолько сильно, и их невозможно примирить. Каждая версия рассказа субъективна, часто корыстна и противоречива, что затрудняет понимание того, кто же говорит правду. Этот термин происходит из японского рассказа «В чаще», который был адаптирован в знаменитом фильме 1950 года Акиры Куросавы «Расёмон».

Итак, Дэдпул и Логан отправляются в поездку, и мы слышим (по крайней мере) две разные версии этой истории. Куда они могли отправиться, и каким образом смогли бы уговорить на это Хью Джекмана, остается загадкой. Актер не раз и не два зарекался возвращаться к роли Росомахи после «Логана» 2017 года. Однако концепт звучит очень даже неплохо. Будем надеяться, сценаристы Marvel смогут придумать что-то не менее достойное.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии