Палмер (2021)

Перевод / озвучка: Дубляж

Палмер (2021)

Палмер (2021)

Жанр: драма

Выйдя из тюрьмы, бывшая звезда школьного американского футбола Эдди Палмер возвращается в родной городок. Парень надеется наладить свою жизнь, но сталкивается с проблемами прошлого и неожиданно становится наставником мальчика, которого оставила мать.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
7 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Scarabey
Администратор
1 февраля, 2021 18:11

Вроде что-то стоящее… надеюсь.

roekse
1 февраля, 2021 23:25
Ответить на  Scarabey

Оценим, спасибо!

gkl
gkl
2 февраля, 2021 21:01

Спасибо Скарабей! Как ваше имя? Всегда хотел узнать). Фильм отличный, переживательный)) о доброте. Актёры классные.

Scarabey
Администратор
3 февраля, 2021 22:15
Ответить на  gkl

меня зовут Дима)

snake2065
3 февраля, 2021 20:12

Фильм о нас разных. И совсем не о доброте. Фильм о том, что на шарике нас много. И изначально мы все разные. Каждый по-своему. А власти хотят нас видеть одинаковыми, так им проще с нами управляться. Джастин замахнулся на Оскар, однозначно, как говорит известный политик. А я бы юному актеру присудил этот приз, но его игра – это наверняка заслуга Фишера Стивенса. Смотрится фильм тяжело, но чем меньше времени до окончания фильма, тем сильнее начинаешь осознавать, что не зря потратил время на его прочтение. Редкостный для сегодняшнего времени фильм о нас разных, которых много и с которыми мы сталкиваемся ежедневно.      

Классо
6 февраля, 2021 00:24
Ответить на  snake2065

Удачная рецензия, полностью поддерживаю автора. Учитывая полное “безрыбье” на хорошие фильмы к Оскару за этот год, можно  даже рассматривать его как одного из претендентов, если не в обойму на лучший фильм, то хотя бы на лучший сценарий. Да и Джастин тут неплох, хотя премию ему ещё рановато выписывать…

Nik
Nik
7 февраля, 2021 21:10

Социальный фильм о метаморфозах не здорового современного общества… нормы давно попраны. Красная нить — всегда стараться оставаться человеком. Палмер здесь никакой не герой, он просто мужик, с большим сердцем. Этого зачастую многим не хватает )) Как говорил Л. Броневой — Я люблю молчунов. Если друг — молчун, так это друг, а если враг, так это враг. Я уважаю их.