HBO готовит многосерийный приквел дилогии «Оно»

HBO готовит многосерийный приквел дилогии «Оно»

Компания HBO Max готовится к съемкам нового сериала «Добро пожаловать в Дерри», который станет приквелом к фильму «Оно». Мрачная картина, снятая в жанре ужас, основана на одноименной книге Стивена Кинга.

По сюжету в городе Дерри штата Мэн пропадают дети, а некоторые подростки сталкиваются со своими самыми главными страхами, в том числе – с опасным и страшным клоуном Пеннивайзом. По легенде, он появляется каждые 27 лет, чтобы расправиться с детьми.

Энди Мускетти, снявший обе части «Оно» (вторая вышла в 2019 году), возьмет на себя функции исполнительного продюсера «Добро пожаловать в Дерри». Вместе с ним в продюсерскую команду вошли его сестра Барбара Мускетти и Джейсон Фукс. По имеющимся данным, идею проекта трио разрабатывало совместно, а написанием сценария займется Фукс. Энди выступит режиссером пилотного эпизода. Курирует проект Warner Bros. Television.

В случае, если проекту будет дан «зеленый свет», он станет еще одним примером того, как HBO Max расширяет свой телевизионный контент, используя полнометражные проекты материнской студии.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии