HBO Max выпустит сериал о полиции Готэма

HBO Max выпустит сериал о полиции Готэма

Новый «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном еще не увидел свет, но уже обзавелся спин-оффом. Режиссер фильма Мэтт Ривз и сценарист «Волка с Уолл-стрит» Теренс Уинтер объединяются для разработки сериала о полиции Готэма.

Новое шоу HBO Max будет существовать в том же мире, что и предстоящий «Бэтмен». Ривз выступит продюсером проекта, Уинтер – сопродюсером и сценаристом. В планах у создателей намечен запуск новой вселенной Бэтмена на нескольких платформах. По задумке авторов, сериал предоставит возможность расширить мир, показанный в фильме, и более подробно раскрыть множество уникальных и сложных персонажей Готэма. Вместо того, чтобы поставить в центр сюжета похождения Темного рыцаря, сериал сосредоточится на работе полицейского управления Готэм-сити. Мы увидим, как детективам приходится столкнуться с размахом коррупции в городе.

Подобная идея уже была исследована в серии комиксов «Gotham Central», созданных Грегом Рука, Эдом Брубейкером и Майклом Ларком. В них Бэтмен был всего лишь второстепенным персонажем – он появлялся время от времени. Истории рассказывали о трудовых буднях обычных полицейских в городе, полном суперзлодеев-убийц.

Логично предположить, что в сериале могут появиться актеры из фильма, в том числе и Роберт Паттинсон, но официального подтверждения этому нет. Дата выхода шоу пока не анонсирована, «Бэтмен» должен появиться на больших экранах 30 сентября 2021 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии