Хейден Кристенсен вернется к роли Дарта Вейдера

Хейден Кристенсен вернется к роли Дарта Вейдера

Канадский актер Хейден Кристенсен снова сыграет Дарта Вейдера (Энакина Скайуокера) в новом сериале про Оби-Вана Кеноби от стримингового сервиса Disney+. Об этом сообщает The Verge со ссылкой на главу компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

В честь столь важных новостей в сеть выложили анимированный логотип сериала с Юэном Макгрегором в главной роли, события которого развернутся 10 лет спустя после «Мести ситхов». Съёмочный процесс планируют запустить в начале следующего года в Великобритании. Режиссирует шестисерийный мини-сериал Дебора Чоу («Мандалорец»)

Сам Кристенсен завил, что работа в “Звездных войнах” была “невероятным путешествием” и отметил, что будет счастлив снова работать с Юэном Макгрегором, который также вернется к роли Оби-Вана Кеноби спустя пятнадцать лет.

“Конечно, Энакин и Оби-Ван были не в лучших отношениях, когда мы видели их в последний раз. Будет интересно увидеть, что такой замечательный режиссер, как Дебора Чоу, приготовил для всех нас. Я рад снова поработать с Юэном. Приятно вернуться”,

– сказал Кристенсен.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии