«Ходячие мертвецы» вернутся в октябре

«Ходячие мертвецы» вернутся в октябре

В этом году из-за пандемии коронавируса знаменитая выставка-собрание Comic-Con проходила в формате онлайн. На конвенте были озвучены долгожданные обновления для  сериала AMC «Ходячие мертвецы» и его спин-оффов.

Хотя съемки 10 сезона «Ходячих мертвецов» были закончены до того, как кинопроизводство по всему миру пришлось приостановить, завершить пост-продакшн последней серии AMC не удалось. Однако хорошие новости для поклонников: финал 10 сезона выйдет в эфир 4 октября 2020 года.

Помимо этого, были анонсированы еще шесть дополнительных серий 10-го сезона, которые появятся в начале 2021 года, «если все пойдет хорошо». Это означает, что текущий сезон будет самым долгим в истории – 22 эпизода. Таким образом, 11-й сезон «Ходячих мертвецов» можно ожидать не раньше, чем в конце 2021 года.

Также были объявлены даты выхода для других сериалов вселенной. Шестой сезон шоу «Бойтесь ходячих мертвецов» стартует 11 октября этого года. Авторы пообещали формат антологии для нового сезона, продюсер Скотт М. Гимпл даже описал его как 16 маленьких фильмов. Премьера сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» состоится 4 октября. События развернутся спустя 10 лет после зомби-апокалипсиса, в центре сюжета окажется группа молодых людей, выросших в безопасной общине. Некие обстоятельства вынуждают их отправиться в большой мир.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии