Paramount перенесла премьеры «Тихого места 2» и «Топ Ган: Мэверик»

Paramount перенесла премьеры «Тихого места 2» и «Топ Ган: Мэверик»

Киностудия Paramount Pictures решила последовать примеру других голливудских мейджоров и отказаться от проката своих самых перспективных фильмов в 2020 году.

Теперь релиз «Тихого места 2» запланирован на 23 апреля 2021-го вместо 6 сентября 2020-го, а посмотреть на Тома Круза в «Топ Ган: Мэверик» можно будет со 2 июля 2021-го, а не с 23 декабря 2020-го.

Кроме этого, студия перенесла новых «Чудаков» с июля 2021-го на 3 сентября того же года, а экранизация романа «Ученик тигра» теперь выйдет 10 февраля 2023-го, а не 11 февраля 2022 года, как планировалось изначально.

Также стала известна дата релиза продолжения «Соника в кино» — студия планирует выпустить сиквел 8 апреля 2022 года.

“Мы искренне верим, что ничто не сравнится с опытом просмотра фильмов в кинотеатрах,,-говорится в совместном заявлении президента Paramount по домашнему прокату Криса Аронсона и президента департамента международного театрального проката Марка Виана. – Мы привержены театральному прокату и нашим партнерам среди владельцев кинотеатров и хотим подчеркнуть, что мы уверены, что, когда придет время, зрители во всем мире снова будут наслаждаться исключительной радостью от просмотра фильмов Paramount на большом экране”.

Источник: Variety, The Hollywood Reporter, Film.ru, kinonews.ru, КиноПоиск.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar