Искушение (2020)

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска — Jaskier

Искушение (2020)

Искушение (2020)

Жанр: драма, биография, история

Италия эпохи Возрождения. Место, где великая красота хладела в руках инквизиторов. Терзаемая эротическими видениями монахиня Бенедетта Карлини влюбляется в новую послушницу, пылкую и безрассудную. Вскоре об их запретной страсти узнают за пределами монастыря.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
16 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
21 ноября, 2021 22:20

Пол наш Верхувен сотворил новый свой эротишный шлягер на тему Лизавет Петровен, то бишь лесбий янок :)) Канеш раньше у него побойчее были триллерки, понапряжённее и поэротишнее. Ну сейчас канеш возраст уже не тот, глаз не тот, да и мода на всякие содомитские извраты делает известные поправки в сюжете… Главный минус данного видео — это изрядно возрастная Виржиния Эфира, играющая главную героиню. И если от пупка вниз всё ещё терпимо и смотрибельно, то от пупка вверх полнейшая катастрофа. Сисяи могла бы и прокачать для обнажёнки-то. Хотя фейс Эфиры заштукатурен достаточно профессионально, возраст прёт изо всех трещин :)) Так себе зрелище…  » … монахиня Бенедетта Карлини влюбляется в новую послушницу, пылкую и безрассудную…» Вот тот кто кропал сии строкИ, он вообще кин-то смотрел ? Или налепил горбатого и прокатит? Кто там пылкая и безрассудная ? Та площадная шалава, сентиментальная как кобра во время течки ? Та, которая совратила на содомию Бенедетту для того, чтоб героиня крышевала её, это она пылкая и безрассудная ? Тогда я прима Большого Театра бл… Автора аннотации — на костёр !!! Конечно секс сцены вполне прилично сняты, в стиле Пола. Две актёрки так натирають чебуречины друг у дружки, аж сознание теряють . Шебуршание бобриков настолько напряжённое — что… Подробнее »

Классо
21 ноября, 2021 22:57
Ответить на  Безмухий

Писал свои слова не видя ваше резюме))). Если бы «учитал» раньше, не пыжился так сильно от себя))). Опус про дымящиеся чебуреки улыбнул и заинтриговал😜😝. Теперь прям обязательно посмотрю😂.

Безмухий
21 ноября, 2021 23:39
Ответить на  Классо

Добр Вечер :)) Да не особо стоит канеш… Только если ради знаменитого имени… 

Классо
23 ноября, 2021 22:07
Ответить на  Безмухий

Ну, почти досмотрел и соглашусь(((… Даже чебуреков маловато было)))

Классо
21 ноября, 2021 23:53
Ответить на  Безмухий

😀

Классо
21 ноября, 2021 22:45

Очередное обращение к «петровичам» теперь только с вимплами? Ну как же без подобных релизов(((, тенденция однако.  Буду смотреть только из любви к Верховену. (Нравятся его первые работы, как «независимого» голландского режиссёра, суперовские блокбастеры начиная с «Робокопа». В новом тысячелетии и снимал пореже и успеха добивался не часто, но «Она» 2016, вспоминаю, посмотрел с интересом). Надеюсь мастер не подведёт)))!

Lakai
Lakai
22 ноября, 2021 05:21

Что-то чебуреков сочных захотелось)))

Безмухий
22 ноября, 2021 07:49
Ответить на  Lakai

Какие предпочитаете ? Блонди, шатэне, чорниньких, али рыжоватых, со слюною ? 🤣🤣😋 А может а-ля сфинкс, лысоватых ээээ… 🤣🤣🤣

Протопоп
22 ноября, 2021 17:25

Прочитал описание….Смотреть не буду!

roekse
22 ноября, 2021 17:33

Ооо́ооо, фильм который оф. запрещен к показу в России и Белоруссии!

Безмухий
22 ноября, 2021 19:11
Ответить на  roekse

Мнится мене, шо это чорный пиар больше 😊

indigogo
22 ноября, 2021 19:32

Судя по трейлеру, фильму не хватает такого крепкого мужика, который бы вставил бы им как следует, по очереди, во все дырки, чтобы хоть как то раскачать и завертеть сюжет)))
А так очень пресно и совсем не высосано)))

Не ошибусь если скажу, что снять всю эту хрень, можно было бы куда круче и интереснее. Да так, чтобы кроффь в жилах закипела. А так это просто бездарное дрочиво!) 

Безмухий
22 ноября, 2021 23:00
Ответить на  indigogo

Какой мужик !!! Вы шо ?!! Там же женский монастырь 😊😊😊 Всех мужикофф заменяют огурцы пупырчатые, да морковь усатая… Ну если ещё петровна какая с бархатным язычком появится 🤣🤣🤣

snake2065
24 ноября, 2021 19:55

Просили свежую струю воздуха, получите. Фантазийный фильм, то-есть фильм фантазия автора, как сразу показалось, но не все так просто. Снят очень не плохо, создаеться впечатление, что смотришь фильм снятый в 80-е годы. Как оказалось в конце, то это реальная история. Главная героиня — как по мне так сыграла на 100 процентов своего таланта, мне игра понравилась. Обычная история о том, что когда ты прав, всегда найдется кто-то главнее тебя, кто решит, что ты совсем не прав. И нашелся, и сказал, но народ его поставил на место. Сегодня такая история выглядит, как фантазия. Но как утверждает автор героиня выжила, вот только есть разрешали ей только сидя на полу. Фильм стоит смотреть, даже ради того, чтобы понять, а че Пол нам хочет сказать. 

Безмухий
25 ноября, 2021 00:14
Ответить на  snake2065

Там есть подводные смыслы :)) И даже не один. Верхувен есть Верхувен. Однако подача материала не вдохновляет на поиск этих самых смысловых нагрузок. Не увидел нигде стиля а-ля 80-е. Всё современно, слишком плоско и без энергетики. Слишком лайтово и упрощённо\»дёшево» :((

Классо
25 ноября, 2021 21:06
Ответить на  Безмухий

Вот соглашусь, хотелось поискать глубинных смыслов, но чет ……..жопошный расклад. лучше я поищу в других его фильмах(