История о нас (Неадекватные люди 2, 2020)

История о нас (Неадекватные люди 2, 2020)

Огромный + “неадекватных” в том что он снят про нас.

Саму историю отношений между мужчиной и женщиной (показанную в фильме) частично когда-то переживет каждый. Кто-то больше, кто-то меньше, но мы видим в главных героях себя, и это вызывает интерес, согласитесь)

История о нас (Неадекватные люди 2, 2020)

Я не хочу пускаться в ненужные рассуждения, тут частный случай, а делать выводы не зная всю перипетию отношений вообще не мое, но думающий человек, как правило, анализирует поступки и прикидывает что будет после. Просчитать ситуацию и ее последствия должны были оба, и Виталий и Кристина… и понять чем все закончится. Хотя, конечно, это уже вопрос опыта.

С момента выхода первого фильма я не помню чтобы видел где-то Олеринскую, либо у нее не очень сложилась карьера, либо это неудачные проекты. Но если вы знаете ленту 201о года, Ингрид мало изменилась, как и Любимов, у того разве что “мешки под глазами” прибавились.

История о нас (Неадекватные люди 2, 2020)

Каримову спасибо, он снял душевное кино, он и грустный и смешной, и все эти ситуации, я просто смотрю и улыбаюсь, потому что когда-то это все уже где-то было… кажется что совсем недавно))

Я очень редко говорю это слово в последнее время, но здесь… рекомендую к просмотру.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SerYozhik
SerYozhik
14 января, 2021 19:38

Посмотрел. Слабовато. С одной стороны это всё можно сказать уже штампы – и что молодым девочкам в принципе скучно со скучными взрослыми дядями, сконцентрированными на работе, особенно если киснуть дома, и про необходимость какой-то самореализации. Снято довольно затянуто, малоэмоционально, но это по ходу фишка фильма – серость чувств героев, только помощница выбивается из этого тумана. Диалоги неплохи, тем не менее смотрел с некоторым усилием. После просмотра остается висящим вопрос, а что собственно ожидала главная героиня в конце этого пути.
Резюме. Смотреть можно, особенно если тянет на меланхолию. Игра на 3-4, неплохие диалоги, но нет цельности идеи, хотя, если смотреть на это как на просто кусочки мозаики жизни, много ли в наших обыденных действиях и решениях сакрального смысла.

Qan1
Qan1
10 октября, 2021 10:01

А как скачивать?