Итан Хоук сыграет в новом ужастике от режиссера «Синистера»

Итан Хоук сыграет в новом ужастике от режиссера «Синистера»

Согласно недавнему исследованию, фильм ужасов «Синистер» признан самым страшным в истории кино. Blumhouse решили использовать проверенную формулу и позвали для нового хоррора «Черный телефон» (The Black Phone) того же исполнителя главной роли – Итана Хоука и того же режиссера – Скотта Дерриксона. Получится ли у них очередной шедевр?

Фильм станет вольной адаптацией одноименного рассказа Джо Хилла – сценарий написал Дерриксон в соавторстве с С. Робертом Каргиллом («Доктор Стрэндж»). В центре сюжета окажется похищенный ребенок, которого маньяк бросает в мрачный звуконепроницаемый подвал. Компанию ему составляют лишь останки других жертв, да старинный отключенный телефон. Когда наступает ночь, аппарат вдруг начинает звонить, и на другом конце линии слышатся голоса мертвых.

Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, в отличие от «Синистера», здесь Хоуку досталась роль плохого парня – он сыграет похитителя. В актерский состав фильма также вошли Мэйсон Темз («Ради всего человечества»), Мадлен МакГроу («Человек-муравей и Оса») и Джереми Дэвис («Остаться в живых»).

Производство «Черного телефона» должно начаться в США в следующем месяце. После этого Хоук приступит к съемкам в сериале Marvel «Лунный рыцарь», кстати, тоже в образе злодея.

Дата выхода хоррора еще не озвучена, но, похоже, мы увидим его не раньше следующего года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии