Энди Гарсиа присоединился к «Неудержимым 4»

Энди Гарсиа присоединился к «Неудержимым 4»

Сильвестр Сталлоне вновь собирает команду самых крутых наемников для очередного дела «Неудержимых». К актерскому составу четвертого фильма только что примкнул Энди Гарсиа, известный по трилогии «Друзей Оушена».

Подробности сюжета предстоящего боевика держатся в секрете, однако издание The Hollywood Reporter сообщает, что Гарсиа сыграет агента ЦРУ, которому поручено сопровождать Неудержимых в их опасной миссии. Что это будет за миссия, пока остается только гадать.

Как мы уже знаем, центральным персонажем «Неудержимых 4» станет герой Джейсона Стэйтема по имени Ли Кристмас. Недавно Сталлоне даже пошутил, что полным названием фильма станет «Неудержимые 4: Рождественская история». Сам Сталлоне, а также Дольф Лундгрен и Рэнди Кутюр вернутся к своим ролям. Новичками каста станут Кертис «50 Cent» Джексон, Меган Фокс и Тони Джаа.

Сценарий написан Спенсером Коэном («Падение Луны») и доработан Максом Адамсом («Ценный груз») и Джоном Джозефом Коннелли. Режиссер фильма «Need for Speed: Жажда скорости» и бывший каскадер Скотт Во займется постановкой. Когда можно ожидать премьеру «Неудержимых 4», пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии