«Энола Холмс» получит продолжение

«Энола Холмс» получит продолжение

Потоковый сервис Netflix запускает в производство сиквел фильма  “Энола Холмс”, сюжет которого строился вокруг приключений младшей сестры знаменитого английского детектива Шерлока Холмса. Исполнители главных ролей в первой части Милли Бобби Браун и Генри Кавилл примут участие и в сиквеле. Постановщиком вновь выступит Гарри Брэдбир.

“Я не могу дождаться возможности вновь встретиться с семьей Энолы Холмс! Энола занимает особое место в моем сердце, она сильная, бесстрашная, умная и храбрая. Я с нетерпением жду, когда поклонники увидят, как продолжается ее путешествие”, – прокомментировала Браун.

Ранее постановщик Гарри Брэдбир отмечал, что после успеха фильма среди критиков и зрителей они почти сразу начали обсуждение возможного продолжения, и он был снял ещё хоть пять новых картин.

Напомним, что фильмы основаны на романах Нэнси Спрингер. Они рассказывают о сестре Шерлока Холмса, которая сбегает из дома, чтобы самостоятельно расследовать исчезновение матери, так как её братья отказываются помогать.

Фонд, контролирующий наследие писателя Артура Конан Дойла, намеревался судиться с создателями картины, обвинив их в нарушении авторских прав. По версии фонда, книги Спрингер, а следовательно, и сценарий ленты основаны на поздних рассказах создателя Шерлока Холмса, которые еще не стали общественным достоянием.

Источник: Netflix Geeked, Deadline, kinonews.ru, Film.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии