“Это новый Джон Уик!” – Александр Невский стреляет с двух револьверов на съемках нового боевика

"Это новый Джон Уик!" - Александр Невский стреляет с двух револьверов на съемках нового боевика

В Аризоне вовсю проходят съемки вестерна Джо Корнета (Joe Cornet) «Нападение на Рио Браво» с Александром Невским в главной роли. И недавно в сеть попали свежие кадры со съемок: российский актер поливает бандитов свинцом и сравнивает себя с Арнольдом Шварценеггером.

Невский играет реальную историческую личность — Ивана Турчанинова, полковника Лейб-гвардии Российской империи, перебравшегося в 1856 году в Северную Америку, где он стал героем Гражданской войны, знавал президентов Линкольна, Гарфилда и Гранта. За доблесть в боях Турчанинову присвоили звание бригадного генерала. В США он известен под именем Джон Бэйзил Турчин.

Съёмки фильма проходят недалеко от легендарного города Тумбстоун. Автор сценария – Крэйг Хаманн, композитор – Шон Мюррэй. Постановкой трюков занимается Арт Камачо (франшиза “Ни жив, ни мёртв”) и его команда каскадёров. ETA Films представит первый трейлер проекта “Нападение на Рио Браво” на международном кинорынке Marche du Film, который состоится в Каннах с 6 по 15 июля 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
10 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Falcone7
31 мая, 2021 20:57

Уот так уот. абсолютли

1972
31 мая, 2021 21:42

Задаётся мне, что Сашко заплатил, что бы сняться хоть в каком-нибудь замшелом кине )

Alkaris
31 мая, 2021 22:23

Женька бэдкамедиан разберет по косточкам. Любит он Невского. Долго и трепетно.

tatchi
31 мая, 2021 22:42

Ждем когда его раскатает BadComedian

Безмухий
31 мая, 2021 23:55

Хехехееее…. Саша Невский всё-таки сумел выстрелить с двух револьверов на съёмках какого-то кина… Это конечно достижение для нашего актёра. Проблема в том, что с двух револьверов стреляли задолго до Невского средне статистические ковбои в ещё чёрно-белых вестернах древних лет. А тут такое достижение :)) Ну как грится Бог в помощь, может в следующем своем блохбасстере Невский сможет вскочить в седло лошади, кто знает? А вот до Джона Уика (Киану Ривза) Александру как до одной Поднебесной страны пятясь задом наперёд…. 

Пожелаем творческих успехов и всяческих прорывов на ниве видеопроизводства нашему Александру Невскому, почти Джону Уику :))

milok_bond
1 июня, 2021 09:08

Это будет феерично!

doc131074
1 июня, 2021 18:08
Ответить на  milok_bond

Как и всегда у Невского😂

Николай
Николай
2 июня, 2021 12:27

Сашко все спит и видит себя в образе Терминатора …хотя на Шварца он не похож от слова савсем по всем возможным и не возможным параметрам. Я уж молчу о талантах Сашка пробить ДНО…
Единственное,что в Сашке радует так это его настойчивость …и пусть весь мир мне говорит, что я ни о чем … а я стану Терминатором и не е..ет точнее не волнует.

Безмухий
2 июня, 2021 15:07

Да ладно вам, ребята :)) Он тоже человек, ему надо семью кормить и себя. Ну не нашел он себя ещё. Такое бывает. Пиарщики у него дерьмовые ещё. Пусть пробует себя, может в комедиях ему больше повезет….. 

Falcon
3 июня, 2021 09:16

Однозначно это самая бомбическая новость за.. все время существования scarfilm. Я считаю, эта новость должна быть в ТОПе, как минимум до выхода фильма на большие экраны ))