Калифорния объявила дату возобновления съемок фильмов

Калифорния объявила дату возобновления съемок фильмов

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил дату возобновления производства для фильмов и телесериалов — 12 июня. Своё согласие также должны дать органы здравоохранения.

Из-за пандемии коронавируса с марта по всему миру было остановлено кинопроизводство. Если ситуация будет налажена, то с 12 июня все актёры и члены съёмочных команд будут обязаны подчиниться специальному протоколу, в том числе ежедневному измерению температуры.

“Телевизионное и кинопроизводство могут возобновиться в Калифорнии не ранее 12 июня 2020 года при условии одобрения окружными организациями здравоохранения и после уточнения местных эпидемиологических данных, включая число заболеваний на 100 000 жителей, уровень тестирования и готовность поддержать необходимый уровень медицинской помощи. Чтобы снизить риск передачи COVID-19 актеры, съемочные группы и другие работники индустрии должны соблюдать протоколы безопасности, согласованные трудовыми коллективами и руководством, которые могут быть дополнены органами общественного здравоохранения. Сотрудники и руководство должны придерживаться руководящих принципов офисного рабочего пространства, опубликованных Калифорнийским департаментом общественного здравоохранения и Калифорнийским Департаментом производственных отношений”, – говорится в документе.

Источник: Variety, The Hollywood Reporter, Film.ru, kinonews.ru.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии