Кэтрин Зета-Джонс получила роль в сериале (!) «Сокровище нации»

Кэтрин Зета-Джонс получила роль в сериале (!) "Сокровище нации"

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс присоединилась к актерскому составу предстоящего сериала Disney+ «Сокровище нации», сообщает Deadline. В студии отмечают, что предстоящее шоу станет расширением одноименной кинофраншизы, но не прямым ее продолжением. Поэтому Николаса Кейджа, который играл в предыдущих фильмах Бена Гейтса, ждать не стоит.

Зета-Джонс сыграет Билли — крутую миллиардершу, эксперта по всплывающему на чёрном рынке антиквариату и охотницу за сокровищами, живущую по собственным правилам. Билли смогла из нищей сироты дорасти до успешной бизнесвумен и искательницы приключений, жаждущей отыскать легендарный клад, который имеет для неё особую ценность.

Так же в актерский состав вошли Зури Рид, Джордан Родригез, Антонио Сиприано, Джейк Остин Уокер и Линдон Смит. Над сценариями работали Рик Мураки («Виски Кавалер») и авторы полнометражной дилогии Кормак и Мэриэнн Уибберли, а постановкой займется Мира Наир («Амелия»). Все они также вошли в состав исполнительных продюсеров, наряду с Джерри Брукхаймером и Джоном Туртельтаубом.

 

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии