«Кладбище домашних животных» получит новую экранизацию

«Кладбище домашних животных» получит новую экранизацию

Студия Paramount продолжает подготовку к съёмкам нового фильма по ужасам Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». Deadline пишет, что актёр Джексон Уайт («Миссис Флэтчер», грядущий Ambulance от Майкла Бэя) воплотит Джада Крэндалла, одного из персонажей книги.

И хотя подробности сюжета держатся в секрете, можно предположить, что фильм расскажет некую новую историю, которая развернулась до событий «Кладбища домашних животных» от той же Paramount 2019 года. В кино и книге Джад был пожилым, а здесь взяли на роль молодого актёра.

Сценаристкой и постановщицей фильма выступила Линдси Бир (The Magic Order). Соавтором был Джеффри Бюхлер, который работал над фильмами «Проклятие», ремейком «Лестницы Иакова» и как раз «Кладбищем домашних животных» 2019 года. Съёмки стартуют в августе, фильм выйдет эксклюзивно для Paramount+.

Роман Стивена Кинга и две его адаптации рассказывали о семье, которая сталкивается со страшной трагедией — потерей ребёнка. Родители хоронят тело на старом индейском кладбище, после чего ребёнок возвращается к жизни, но уже совсем другим.

Ранее Джада сыграли Фред Гвинн (в адаптации 1989 года) и Джон Литгоу (в адаптации 2019 года).

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
24 июня, 2021 14:34

Глядя на последнюю перелицовку – будет очередная бездарная помойка. Но что поделать? Денех охота всегда, надо как-то крутиться…