Джеймс Ганн поведал о сложностях создания Короля-Акулы

Джеймс Ганн поведал о сложностях создания Короля-Акулы

В интервью Total Film Джеймс Ганн рассказал о сложностях создания Короля-Акулы для фильма «Отряд Самоубийц 2: Миссия навылет»:

«Работа над ним оказалась сложнее, чем над Грутом и Ракетой вместе взятыми. Создавать Ракету было сложно, ведь нужно было взять животное сделать его похожим на человека, но сделать то же самое с акулой… это раз в пять сложнее. Это очень, очень кропотливый процесс.

Кроме того, что касается Стражей Галактики… они хорошие парни. Но про Отряд Самоубийц такого не скажешь. Король-Акула — это рыба, которая ест людей. Да он даже не млекопитающее! И всё же он хочет стать своим парнем в команде и продемонстрировать свой интеллект… которого нет».

Ранее, у себя в Instagram, режиссёр также пояснял, почему был вынужден отказаться от дизайна акулы-молота из комиксов:

«Я пробовал использовать этот дизайн для фильма, поскольку он мне очень нравится, и изначально я полагал, что персонаж так и будет выглядеть. Но из-за того, что глаза у молотоголовой акулы расположены далеко друг от друга, очень сложно показать в кадре её взаимодействие с другими персонажами. Например, мы не смогли бы дать понять зрителю, на кого она смотрит в каждый момент времени, а ещё мы не укладывались в нужную ширину кадра».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии