Когда начнется производство «Стражей Галактики 3»?

Когда начнется производство «Стражей Галактики 3»?

Что ж, «Стражи Галактики: Часть 3» уже заново обрели своего режиссера, а теперь стала известна и дата начала съемок – февраль 2021 года. Изначально предполагалось, что фильм появится в кинотеатрах в следующем году, однако исходя из новой информации, выход триквела откладывается минимум на два года.

О сюжете «Части 3» известно немногое, но Джеймс Ганн подтвердил, что фильм станет последним для такого состава космической команды. Предполагается, что «Стражи» также подготовят почву для будущих проектов Marvel. Звезды Крис Пратт (Звездный Лорд), Пом Клементьефф (Мантис) и Дейв Батиста (Дракс) уже подтвердили возвращение к своим ролям.

Назначение Ганна на режиссерское кресло перезагрузки «Отряда самоубийц» – похоже, главная причина, по которой «Стражи» откладываются. Сначала режиссеру предстоит  выполнить обязательства перед Warner Bros., и только затем он переключится на третью часть своего детища. Фильм будет сниматься под рабочим названием «Горячее Рождество», дата его выхода в кинотеатры пока не сообщается.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar