«Крик 6» получил дату выхода

«Крик 6» получил дату выхода

Слэшер «Крик» вернул в этом году на большие экраны маньяка в маске Призрачного лица. Фильм собрал неплохую кассу в 140 миллионов долларов, и недавно получил продолжение от Spyglass Media. А теперь у нас есть и дата премьеры. Согласно Deadline, новый «Крик» — шестой во франшизе — должен выйти весной следующего года.

Финал ужастика, вышедшего в январе, остался открытым, так как несколько его героев пережили ночь, в том числе персонаж Кортни Кокс Гейл Уэзерс. Актриса в недавнем выпуске подкаста Just for Variety подтвердила, что вернется в «Крик 6». Она рассказала:

Вчера я получила сценарий. Еще, правда, не читала его … Я знаю, что они начнут снимать, думаю, в июне в Канаде. Не знаю, могу ли я что-то еще говорить. Позвольте мне назвать вам убийцу!

Появятся ли другие актеры в сиквеле, в том числе ветеран франшизы Нив Кэмпбел, пока не сообщается. Над продолжением работает творческая команда «Крика» 2022 года — режиссеры Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, сценаристы Джеймс Вандербилт и Гай Бусик, продюсеры Пол Нинстейн и Уильям Шерак.

Премьера шестого фильма «Крик» назначена на 31 марта 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии